首页>>宠物资讯 >>列表

小鹿犬寿命

2020-11-16 20:21:04 字号:

  小鹿犬的寿命在10到15年左右,也有的会稍微长一些,狗狗的寿命跟很多方面是有关系的,生活条件比较好的话寿命也会更长。

  小型狗的寿命一般比大型狗要长些,大概15年左右。杂种狗比纯种狗的寿命长些。小鹿犬的寿命也和生活环境和生活条件有关,如果生活条件好的话,小鹿犬能活更长的时间,狗狗的15岁就相当于人类七十岁了,是老头老太了。

小鹿犬寿命 第1张

  小鹿犬因形态似鹿,又名鹿犬。原产德国,在许多近代名画中都有其风采,现已普及欧美各国。体型娇小,被毛短硬,光滑,颜色有黑褐色和黄褐色,其中颊,唇,下颚,咽喉部,前肢下半部和后肢内侧处呈黄褐色。体高25~30厘米,体重3~5千克。

  好好的照顾小鹿犬,尽量不要让它生病,这样寿命会较长。


网页即时通讯开发 http://www.easyliao.com/