首页>>灯饰资讯 >>列表

乾照光电离职高管减持,“和君系”接盘成第二大股东

2020-11-19 20:37:11 字号:
乾照光电昨(16)日晚间公告,8月14日,深圳和君正德资产管理有限公司代表正德远盛产业创新结构化私募基金与邓电明签署了《股份转让协议》,和君正德拟通过正德远盛以协议转让方式受让邓电明持有的上市公司6000万股股份,占上市公司总股本的8.52%。本次交易完成后,和君正德及其一致行动人苏州和正股权投资基金管理企业(有限合伙)合计持有上市公司11000万股股份,占上市公司总股本的15.61%仅落后乾照光电董事长王维勇0.31%,将跃居第二大股东。
上述股份的转让价格经交易双方协商确定为7.0元/股,股份转让价款合计为人民币42000万元。

本次交易前,和君正德通过正德鑫盛一号投资私募基金持有乾照光电4370万股,占公司总股本的6.20%;其一致行动人苏州和正通过和聚鑫盛一号基金持有乾照光电630万股,占公司总股本的0.89%;二者合计持有乾照光电5000万股份,占上市公司总股本7.10%。

和君正德表示,公司及一致行动人看好乾照光电业务的发展,拟通过增持乾照光电股份获得良好投资收益。本次权益变动完成后,公司及一致行动人不排除未来12个月内继续增加在上市公司中拥有权益的股份的可能性。
高端网站建设 https://www.kappyy.com