首页>>汽车资讯 >>列表

斯柯达新奇建:昊锐4台展车到店 预订开始!

2021-04-07 20:10:08 字号:

  最新快讯:Superb昊锐,目前有4台新展车在香蜜湖斯柯达新奇建4S店,先睹为快!

  这款在6月份深港澳车展出尽风头的新车,不仅请到陈应春市长和上海斯柯达品牌营销部付强总监现场揭幕,而且还得到众多媒体和车迷的关注和追踪。随着展车的到店,昊锐的预订也正式开始了!   上海大众斯柯达首次以Superb昊锐、Octavia明锐、Fabia晶锐三大车系全阵容亮相6月的深港澳国际车展,车展期间不仅吸引了众多关注目光,更引发了现场“购车潮”。与此同时,还收获数千位高意向客户,其中很多消费者对本次车展首度亮相的Superb昊锐都是慕名而来欣赏,而且表现出强烈购买意愿,Superb昊锐深圳“第一秀”即首战告捷,市场潜力初露端倪。

  作为斯柯达品牌今年即将推出的重要战略车型,Superb昊锐整体设计上充分体现了斯柯达品牌的家族特征和造车智慧,整车豪华大气而不失优雅,在性能表现、空间打造和高科技感上更是有着出色表现。车展现场,很多观众都对这款车表示出了浓厚的兴趣,特别是其全球首创的“TwinDoor”双段式尾门开启设计更是赢得了一致称赞。尽管要到今年三季度才正式上市,但不少心急的消费者在车展现场就开始详细询问相关产品信息和购买事宜。   斯柯达新奇建4S店是由深圳新奇建投资发展有限公司鼎力打造,坐落在交通便利,人气旺盛的香蜜湖联合华鹏汽车市场,总占地面积15000平方米,是一家专营上海大众斯柯达系列整车销售、维修服务、零配件供应、汽车精品、保险等全方位服务的4S店。他源于奇建。大众奇建是一汽大众华南区连续5年的销量冠军,有多年经营大众品牌的经验和深圳汽车市场经验,对源于大众的斯柯达汽车,新奇建有信心做得更好!

  上海大众斯柯达新奇建4S店

  区4S店   地址:深圳市福田区红荔西路香蜜湖联合华鹏汽车市场B2-1 号   销售电话:83052022 83052033   服务电话:83052133

  罗湖直营店   地址:深圳市罗湖区宝安北路华车交易市场D01号  销售热线:0755-82415699、82419799  售后热线:0755-83052022


峄城租房 https://zz.c21.com.cn/zufang/yicheng/pg1