首页>>汽车资讯 >>列表

东风雪铁龙中汽南方腾龙店开业酬宾

2021-04-07 00:19:20 字号:

开业大吉,中汽南方腾龙公司给众多用户准备了丰富的优惠酬宾内容。

酬宾时间:即日起至8月6日

酬宾内容: 1、机电维修保养工时费五折,材料费9折; 2、每日前五名保养客户免费送机油格; 3、砂板油漆工时7折; 4、会员卡五折促销。

记者讯,雪铁龙南山区第一家4S店中汽南方腾龙7月28日正式开始营业了。中汽南方腾龙店在2月开始筹建、6月底建设完成、7月初试营业,7月底正式营业,短短的半年时间就让一座占地近8000平米的4S店正式对外营业,腾龙公司效率之高可谓罕见。

腾龙公司隶属深圳市中汽南方投资有限公司,是中汽南方全资子公司也是中汽南方在volvo、 陆虎、、、、之后最新代理的汽车品牌。强大的资金、管理、人力保证成就了腾龙公司建设和运营的飞速度。另外南山区的消费潜力在深圳各区是最大的,拥有众多的用户和巨大的潜在消费群体,时间就是商机,这也促使了腾龙公司建设的高效率。东风雪铁龙作为最早进入中国市场的汽车品牌拥有雄厚的实力和巨大的潜力,中汽南方集团又是以系统的管理和优秀的汽车人才体系闻名于国内车界。 强强联手充分表明了中汽南方集团和东风雪铁龙对未来东风雪铁龙的发展充满期待并抱有极大的信心,也会对东风雪铁龙品牌给予足够的支持,改变并重新树立东风雪铁龙品牌在深圳乃至全国市场的形象。

中汽南方腾龙公司坐落在南山区月亮湾大道嘉进隆汽车广场内,交通便利,地理位置优越。深圳南山区重要的一条主干道月亮湾大道在门前经过,这条大道使北环大道和滨海路在最西端得以连接,贯通了、南山和宝安三个区并且还是蛇口港货物运输的最重要路上通道,随着开发建设的进行南山西部区域重要交通干线的作用越来越突出。正是其独特的地理位置,吸引了众多品牌经销商的青睐,嘉进隆汽车广场在最初以经营商务用车为主的情况下不断发展目前已经有东风雪铁龙、福特、、东风跃达等知名品脾入驻。并且周边相继已建设和待建设的汽车项目达10多个,涵盖、标志、、雪佛来、凯美瑞、等国产和进口知名品牌。

深圳市南方腾龙汽车销售服务有限公司地址:南山区月亮湾大道嘉进隆汽车广场C18号销售热线:86035166 86035199 维修热线:86034886 86034889


液压泵站 https://zuantong88.cn.china.cn