首页>>汽车资讯 >>列表

瑞麒M1年底推自动挡 A6CC将于明年入市

2021-04-06 19:17:36 字号:

瑞麒M1将于年底推出自动挡车型

在今年上半年完成了品牌划分,并且又在上海车展上展示了旗下各个品牌的多款新车产品,之前陆陆续续的报道中我们已经得知,将会在下半年发力,推出中高端轿车和SUV,近日又有消息显示,品牌的M1将会在年底推出自动挡车型。

瑞麒M1在今年上市后定下了3万辆的销售目标,新车在汽车之家的全面体验中获得了不错的评价,下半年自动挡车型的上市将会是对于瑞麒M1销量的最后冲刺,售价方面预计将会比现款车型增加6000-8000元的价格,具体上市日期很可能将锁定11月的广州车展。

A6CC去年在英国莲花总部附近的测试谍照

此外,一直身处传闻中的奇瑞跑车A6CC亦将于明年正式上市,奇瑞品牌划分后新车归在瑞麒品牌下,A6CC曾经在前些年的车展中亮相过,之后虽然有谍照流出,但是似乎已经在慢慢的期待中被消化掉了,对于这款被亲自送到英国莲花总部调教地盘的跑车来说,还要再耐心等上一段时间。


广州市租房网 http://www.c21.com.cn/