首页>>汽车资讯 >>列表

最贵售1298万元 车展8款顶级豪华车合集(图)

2021-04-06 00:32:00 字号:

2009上海车展正如火如荼的进行中,随着周末的来临,参观人数再创新高已不是问题。新车、美女一直都是车展的看点,但顶级豪华所受到的关注度,从其展台里三层外三层的人就可以看出来了。这次上海车展上的顶级豪华虽然不多,但仍有多款豪车展出,其中齐柏林以1298万的价格成为车展最贵的车型。

1、迈巴赫齐柏林

由于等顶级车型的缺席,使得迈巴赫旗舰车型-齐柏林成为本届车展上最贵的参展新车,1298万的身价受到众多多金买家的关注。早在上世纪30年代,卡尔.迈巴赫就制造出了采用150马力的7.0L V12发动机的迈巴赫“12型”,这就是20世纪30年代中期著名的迈巴赫“齐柏林” 8的前身。

迈巴赫-齐柏林将分为57与62加长版两款,限量生产100辆,新一代的迈巴赫-齐柏林将以无与伦比的典雅风范和动力性能征服了世界。在整个外观的细节上,很难看出这款新车的特别之处,唯一的亮点来自于徽标以及62S的标识,告诉着人们它的长度。外观的变化为新的20寸车轮、特别双色漆、重新设计的外后视镜和“Zeppelin”字样的立标和银色香槟笛子的散热格栅,

2、古思特

在上海车展上,劳斯莱斯汽车有限公司正式公布了此前代号RR4的全新系列车型的名称。公司首席执行官汤姆•伯伟斯先生在2009上海国际车展新闻发布会上正式宣布该命名。该款新车将被命名为劳斯莱斯古思特(Ghost),并将于2009年晚些时候在位于英格兰南海岸的古德伍德工厂投产。

第一代以“Ghost”命名的劳斯莱斯汽车不仅以可靠性能与精细品质著称,还拥有非凡气质和优雅风格。这款车将成为新系列车型中首款以古思特(Ghost)命名的汽车;它的出现标志着顶级的劳斯莱斯汽车产品线正式扩增为“幻影”(Phantom)与“古思特”(Ghost)两个系列。
靓景明居 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/27409.html