首页>>大数据 >>列表

天天“家里蹲”,室内空气污染要当心!

2021-04-06 00:21:29 字号:

这段时间,宅在家既是对自己负责,也是为别人分忧。

不过每天“家里蹲”,室内污染得当心,因为室内空气环境远比想象的复杂。与狡猾的病毒一样,PM2.5与甲醛等污染物虽然看不见,但是对健康的损害却无时不在。

对于冬天习惯用暖气或空调的家庭来说,甲醛更是不得不防。对此,随时了解家里的空气环境尤为重要。

现在,环境猫室内空气监测仪让甲醛与PM2.5看得见,帮助24小时实时监测室内空气环境,一目了然地了解周围的空气状况,看得见,自然更放心。

数值准确

环境猫既能监测存在于大气环境颗粒物中直径小于或等于2.5微米颗粒物的PM2.5,同时还能实时捕捉直径为0.3微米的甲醛,并感知室内温度与湿度,数据很准且灵敏度高!

具体而言,环境猫采用电化学甲醛传感器、高精度激光PM2.5传感器,在PM2.5监测过程中,应用更快更精准的光散射原理进行实时监测,同时应用电化学法,对甲醛进行高灵敏度的快速检测,捕捉频率达到1秒/次。

24小时实时监测

通过环境猫及其APP,即可随时查询实时数据与历史数据,有的放矢地净化空气中的污染物,确定是否开关窗户、是否开净化器,这样室内环境才能常净常新。

同时,环境猫小巧便携,插电即用,可用于多种场合的实时监测,特别适用于刚装修的新房、儿童房、办公场所以及车内环境等。

  

洁净呼吸,从环境猫监测开始。2月8-15日,微信扫码识别下图小程序购买环境猫室内监测仪,原价799元,现在只需599元,下单即赠送1个口罩哦,数量有限,千万不要错过啦!


安阳二手网 https://ay.c21.com.cn/