首页>>大数据 >>列表

屏客名榜CEO何罕乾:昨天的经历都是今天成长的肥料

2020-11-21 21:15:46 字号:
我们总是习惯羡慕身边的成功之人,但只要有机会去了解这些成功人士,都会发现这些看似轻而易举的成功,从来都没有捷径,而是他们用常人所不能做到的自律和坚持换来的,广西屏客名榜网络科技有限公司CEO何罕乾正是如此。

图片1.png

1992年出生的何罕乾的履历上有着浓厚的一笔——仅用4年时间,成功替父还债3.8亿!从“富二代”一夜跌落成为“负二代”,如今不仅成功还债,更是创立屏客名榜这家快速成长、锐意进取的年轻网络科技公司,平台注册会员已超过100万。

可在残酷的世界里从来就没有无缘无故的幸运,更没有随随便便的成功。

图片2.png

2014年,何罕乾的同学们还在享受舒适的校园时光,而他自己正在十万火急的狂奔回家——父亲的公司出问题了,清算负债金额3.8亿元!父亲深感绝望,无路可走。这对何罕乾一家而言,就像天塌下来一样的感觉。在这样艰难的时刻,何罕乾勇敢的站出来,承担这一切。

当时的何罕乾说不害怕是假的,但是整体心态还保持着冷静淡定。因为从决定站出来的那一刻起,何罕乾成为整个家族、家庭、债主的希望和信仰!何罕乾是否能够顺利解决危机,创造奇迹呢

何罕乾先是盘算清楚手上还能够拿出来处理的资产、股权、土地和房产,用这些资产进行一部分抵债,做好初步的债务交代!紧接着帮助其经营销售,实现资产变现,从而实现共赢。

图片3.png

尽管计划思路十分明确,但在执行过程中是复杂的,是困难的,也是曲折的。连续三个月父亲都带着何罕乾每天不少于3场谈判,从清晨到凌晨都不曾间断。虽然大部分债主通情达理的接受方案,但仍然有一些债主丝毫不动摇,甚至有威胁跟踪、法庭起诉等行为。当时何罕乾始终保持不抛弃不放弃的心态面对困难,坚持带领团队执行方案。在执行一段时间过后,资产成功变现使得方案的可行性大大提高,共赢的结果陆陆续续让更多的债主接受这个方案。

4年后,何罕乾带领着团队经过不懈努力一点一滴将这3.8亿元的负债危机完美化解,随后迎合互联网时代习近平提出供给侧改革转型发展方向,在2018年,何罕乾创立了广西屏客名榜网络科技有限公司,在社交电商平台开创独有的“跑屏”模式,为社交电商增添一股新力量!

图片4.png

时光不负有心人,星光不负赶路人。

何罕乾用4年时间成功为父还债3.8亿,这段事迹俨然成为不菲的商业传奇,但他的成功并不是随随便便得来的,而是一直在背后付出了许多努力,忍受许多孤独和寂寞,不去抱怨不去诉苦,选择坚持的往前不停的走。将昨天的经历都转变成今天的成长,才能准确的走出那一条通往胜利的道路。



第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

微粒贷申请 https://w.webank.com/