首页>>大数据 >>列表

IBM人工智能咨询服务

2020-11-19 20:50:37 字号:
人工智能在企业中的应用规模已经今非昔比。从银行训练人工智能来赋能数字劳动力,到电信公司设置智能客服机器人来推进客户服务转型,人工智能正在企业层面跨行业扩展。通过收集数据并从中学习,认知系统可以发现趋势并提供洞察,帮助您的团队改进工作流程,缩短响应时间并提升客户体验。有了人工智能,您的企业将能够在 21世纪以及更远的未来实现更大发展。

人工智能 (AI) 正在彻底重塑业务。通过利用以前孤立存储的大量结构化和非结构化数据,您将能够从根本上实现业务转型、区块链应用开发,并颠覆行业格局。人工智能不是一项单一的技术;它是一系列技术和构建块,利用数据来解锁各行业和业务职能领域的智能价值。

IBM 的人工智能咨询服务可以帮助您利用人工智能来推动工作流程和技术的智慧重塑。IBM 帮助您实施数据优先战略,充分利用您的数据,扩充第三方资源,并与物联网应用技术和智能自动化等其他先进技术集成,从而更快获得切实的业务洞察。IBM 时刻在您身边,指导您完成企业人工智能转型之旅。利用Watson人工智能技术、虚拟代理和全渠道功能,帮助改善客户体验,同时降低运营成本。创建客户至上的智能呼叫中心。

IBM人工智能咨询服务优势:第一,利用人工智能从结构化数据和非结构化数据中获取业务洞察;第二,利用智能战略和新技术,推动新业务模式发展并获得收益;第三,获取个性化客户洞察,创造更好的体验。

了解更多,请点击:https://www.ibm.com/cn-zh/services/artificial-intelligence



第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

青岛租房信息 https://qd.c21.com.cn/