首页>>房产资讯 >>列表

北京不动产登记大厅3日上班:不戴口罩或将被拒绝进入

2020-11-11 13:10:49 字号:

记者近日从市规划自然资源委获悉,鉴于目前新型冠状病毒感染肺炎疫情形势,本市各区不动产登记大厅春节假期延长至2月2日,2月3日正常上班。想要办理二手房登记业务的市民可以优先通过“一网通办”系统办理,或者在网上预约大厅办理时间。

相关负责人介绍,疫情期间,为减少人员聚集,建议已备案的金融机构优先通过“一网通办”系统或北京市金融专网,不见面办理抵押和解押业务。二手房业务优先通过“一网通办”系统办理。

此外,市规划自然资源委不动产登记业务已开通网上预约功能,申请人可通过关注微信公众号“北京市不动产登记”、下载“北京通APP”或下载“北京市不动产登记掌上APP(安卓版)”等方式进行网上预约,并按预约时段进入大厅办理业务,减少人员聚集。咨询电话:010-55595499,咨询时间:工作日9:00-11:30 13:30-17:30。

已经预约1月31日、2月1日办理号的申请人,可根据春节期间行程自行改约其他正常上班时间的办理号,市规划自然资源委协调确保网上办理号量充足。

本市各区不动产登记大厅将做好各项疫情防护措施。需要提醒的是,申请人在办理业务时请主动佩戴口罩、接受体温检测、保持安全距离,登记出入信息,对拒绝配合进场登记、接受体温检测及检测异常的、未佩戴口罩的申请人,工作人员有权拒绝进入。


江西英国本科申请 https://www.liuxue.com/lxnews/03076167/