首页>>房产资讯 >>列表

合肥新站高新区打造“四纵四横”路网

2020-11-11 13:09:05 字号:

今年合肥新站高新区将打造“四纵四横”路网,完善主次干道与主城区对接,同时继续改造一批老旧道路,提升道路品质。

其中,“四纵四横”路网,指的是新站高新区东西向的梅冲湖路(喻湾路-祥和路)、魏武路(李湾路-桥头集路)、淮海大道工程以及东方大道工程,以及南北向的大众路(浍水路-包公大道)下穿工程、铜陵路下穿铁路编组站工程、文忠路下穿少荃湖隧道工程、祥和路(梅冲湖路-学林路)工程。

按照计划,淮海大道除了正在实施的拓宽工程,未来还将东延至祥和路,目前东延工程正在前期设计阶段;铜陵路下穿铁路编组站项目将直接与铜陵路高架对接,可实现濛河路与滨湖新区连通;大众路下穿工程已开工建设,建成后将连通魏武路和繁华大道。另外,新蚌埠路精品道路正在推进中,文忠路精品道路改造工程将根据轨道交通3号线施工进度适时启动。

在改造老旧道路方面,今年将启动天水路东段、岱河路等老旧道路改造项目,同时开展荃湖北路、高车路、君山路等道路前期设计工作,并对相山路、学府路、梦溪路和龙子湖路等启动慢行系统完善工程(总长度约12公里),实现机动车道、自行车道和人行道的有效隔离。


美国留学保证金何时用 https://www.liuxue.com/lxnews/0307558/