首页>>美食资讯 >>列表

七公江湖烤翅招商加盟合作条件及加盟支持有哪些

2020-11-10 18:24:56 字号:

“七公江湖”的目标是“打造以特色烧烤为主打产品、融店面文化、特色产品、专业服务为一体的全国性名店”,现面向全国招收合作店。   自古英雄不问出处,只求有品、有识、有缘之人,精诚携手,共举大义。识英雄、重英雄,亦不枉对“七公”侠名。   ◆七公江湖烤翅合作条件   1、认同“七公江湖”经营理念,接受北京嘉禾品味食品技术开发有限公司统一管理。   2、统一形象:统一招牌、员工服装等形象视觉识别系统。   3、统一产品:主导特色烧烤类产品合作店统一技术、口味。   4、合作店经营地址、电话及其他联系方式备案。   ◆北京嘉禾品味食品技术开发有限公司支持:   1、经营预算:提供经营预算和盈亏平衡评估,核算经营回收周期与总体运营的回报率。   2、产品组合:北京嘉禾品味食品技术开发有限公司提供标准菜单,并结合店面具体环境搭配产品,确保合作店营业额更大化。   3、形象设计:提供七公江湖整套形象VI(包括门头、海报、订餐卡、菜单、X展架等)。   4、技术培训:免费提供技术培训与经营培训,并提供技术升级与系列产品更新的培训。   5、上门带店:提供专业的经营管理咨询与指导和整改,并由技术老师上门带店服务。   6、广告支持:在各地方卫视及网络、杂志等平面媒体投放广告,宣传七公江湖品牌。   下岗职工、退休人员、应届毕业生、转业军人、残疾人士可凭本人相关证件享受合作费优惠!


九江租房网 https://jiujiang.c21.com.cn/