首页>>体育资讯 >>列表

男篮16号被征召入队当看客 郭士强何时给易立机会

2021-04-05 19:29:59 字号:
“16号易立!”随着现场DJ的大声宣布,易立与队友们击掌之后跑进了场地。斯杯开始之后,易立已经三次这样伴随着江苏球迷的呼喊跑进场地了,同时,也连续三次在入场仪式之后就毫无声息地坐在板凳上。为了弥补易建联和朱芳雨缺阵带来的损失,郭士强召回了很早就被裁掉的易立,可在预赛三场比赛中,易立没有获得一秒钟时间。有人在问:“既然不让他打,还找回来干嘛?”  这个问题可能连易立自己也不清楚。跟着国家队在北京集训了两天,又跟队来到昆山,但易立能做的就是在替补席上观摩比赛。更有意思的是,在前两场比赛中,球队都没有给易立报名。直到第三场,王磊因伤无法出战,易立才第一次进入了12人的比赛名单。可今晚这个16号,仍然只是个看客。  其实不止易立,特意从美国被召回的陈江华,处境也好不到哪儿去。除了与澳大利亚队的比赛中替补出场,其他的两场比赛,他也同样没有看到自己的名字出现在大屏幕上。第一场与安哥拉队的比赛之后,郭士强曾经表示:“陈江华膝盖有伤,易立手腕也有伤,后面两场要看他们的恢复情况。”似乎陈江华比易立“恢复”得更快,第二天就上场了,虽然表现不算好,但至少得到了机会。而手腕上一直缠着绷带的易立,却始终没有得到上场的机会。  也许,在最后一场比赛中,易立能够获得一点点机会。一方面,王磊的缺阵让锋线人员负担过重,另一方面,中国队没能进入决赛,而安哥拉队的实力相对较弱,也许这会是易立最后的机会。
兴安在线 https://zz.c21.com.cn/ershoufang/103611.html