首页>>体育资讯 >>列表

科比3节20+5湖人奏凯 24分屠老鹰卫冕冠军止连败

2021-04-04 19:53:55 字号:

  北京时间2月23日,湖人全明星赛后首战主场以104-80轻取老鹰。  湖人(39-19)结束三连败。全明星MVP科比-布莱恩特只打了前三节,拿下20分5次助攻。保罗-加索尔14分10个篮板,罗恩-阿泰斯特11分,安德鲁-拜纳姆抢下15个篮板。  老鹰(34-22)二连败。艾尔-霍福德13分6个篮板,乔-约翰逊14分,约什-史密斯只得7分。  科比第四次成为全明星的MVP,又平了一项NBA纪录。他在颁奖时说已经忘记了湖人全明星赛前最后一战的表现。  湖人应该记得,他们以99-104败给了联盟战绩最差的骑士。全明星赛对湖人来说是个及时的“暂停”,短暂的休息后,他们重新收拾心情,开始下半赛季的征战。   老鹰最近状态不佳,成为牺牲品。费舍尔一开场就连得6分,湖人以8-0开局。老鹰在比赛打了近3分钟后才首次得分,此后他们仍未能找到感觉,本节最后3分34秒只投中一球。湖人首节以28-15领先。  科比未能像全明星赛上那样轻松得分,首节只有6分进账,第二节他只出手一次,未能命中,靠罚球得2分。尽管如此,湖人仍不断扩大优势。第二节还有1分08秒时,费舍尔上篮得手,湖人完成14-0的攻击波,以49-27领先了22分。上半场老鹰以33-54落后。  科比第三节两度三分命中,单节拿下12分。本节开始后不久,科比被吹一类恶意犯规,但史密斯两罚不中。科比投中一记三分,湖人本节首次得分,以57-36保持21分的优势。阿泰斯特此后频频得手 ,湖人一度以66-40领先了26分。老鹰未能再将差距缩小到20分以下,科比在本节还有20.5秒时投中第二个三分,湖人以80-54遥遥领先。  科比第四节没再上场的必要,除加索尔外,其他首发球员本节都没上场。老鹰也早早放弃,本节尽遣替补出战,首发在场边休息,准备明天对太阳的比赛。
松鼠Ai收费标准 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1652228274954120368&wfr=spider&for=pc