首页>>体育资讯 >>列表

大郅生猛李楠陷入低谷 八一常规赛前三已彻底无望

2021-04-04 19:44:22 字号:

  昨晚,八一双鹿电池男篮在主场以100∶103输给了江苏队,遭遇本赛季第一个主场两连败。目前八一双鹿只有16个胜场,在比赛还剩3轮的情况下,落后第三名江苏队4个胜场,原本在理论上还存在的冲击前三的希望彻底破灭。  大郅依然生猛李楠陷入低谷  昨晚的比赛,八一双鹿的两大灵魂人物大郅和李楠的表现差距明显,大郅上场近43分钟,拿下了全场最高的37分,李楠上场33分多钟,只得到了11分。大郅昨天首发出场,在第一节的开始阶段,他表现并不突出,在进攻中甚至看不到他的身影。八一双鹿前面的6分,都是其他队员得到的,这在以前的比赛中不多见。不过,随后大郅开始渐露峥嵘,他篮下强打,抢篮板补投,外线飙三分,包括罚球,全部命中,上半场9次出手百分之百的命中率也创造了CBA的一个纪录,一口气得到18分。  李楠的表现则有些低迷,几次无人防守投三分没有命中后,他改变打法,更多的是向内线突破,但效果同样不明显。到第四节比赛时,李楠显然对自己的出手没有了信心,在外线几次拿到球后,虽然无人防守,但他还是没有选择投篮,而是向里面带几步,再传出去。比赛最后1分钟,当八一双鹿需要有人站出来投三分时,李楠的最后一次出手却是 “三不沾”。“小李飞刀”昨天三分球6投1中,太失常了。


在线培训机构 https://www.xiaobaoonline.com/