首页>>体育资讯 >>列表

7M晚报:亚冠抽签出炉 7成球迷望J罗回皇马

2021-02-21 14:12:44 字号:

事件

  亚冠抽签出炉:上港碰川崎 恒大碰韩杯赛冠军

  北京时间11月22日,亚冠抽签仪式在亚足联总部吉隆坡进行。相比以往的摆签,这一次抽签除了东西亚分区和同国球队回避外,将不再设立各国联赛冠军保护原则。东亚区抽签结果如下:

  E组:日/澳/新/印尼(附加赛)、韩国3(庆南FC/蔚山现代)、中/泰/越南(附加赛)、柔佛DT(马来西亚)   F组:墨尔本胜利(澳大利亚)、日/泰/菲/缅(附加赛)、广州恒大(中国)、韩国足协杯冠军(蔚山现代/大邱)   H组:悉尼FC(澳大利亚)、川崎前锋(日本)、上海上港(中国)、韩/马/港(附加赛)   G组:中国足协杯冠军(鲁能/国安)、全北现代(韩国)、日本(天皇杯冠军)、武里南联

  亚冠赛程:小组赛3月4日开战 鲁能/国安元宵节出征

  11月22日,2019赛季亚冠联赛小组赛抽签仪式举行,中超BIG4也依次落位。   2019赛季亚冠联赛,中超将有4支球队出征。中超冠军上海上港和亚军广州恒大直接晋级小组赛,足协杯冠军鲁能/国安也将直接进入小组赛,足协杯决赛失利的一方将征战附加赛。此前2019亚冠的赛程也已经大致明确。   2月5日大年初一,亚冠联赛附加赛首轮就将打响,不过本轮并没有中国球队参加,2月19日,正月15元宵佳节,国安鲁能足协杯决赛失利的一方将在主场迎来亚冠附加赛的争夺,而亚冠小组正赛则将在3月4号正式拉开战幕。最终的冠军将在11月24日决出。   赛程:   2月19日:附加赛第三轮国安/鲁能出战   小组赛第一轮:3月4-6日   小组赛第二轮:3月11-13日   小组赛第三轮:4月8-10日   小组赛第四轮:4月22-24日   小组赛第五轮:5月6-8日   小组赛第六轮:5月20-22日

  超7成球迷支持J罗重返马德里!皇马10号或回归

  西班牙媒体《阿斯报》近期对是否希望J罗回归皇马,向球迷发起调查,结果超过7成的球迷都希望这位哥伦比亚球星重返马德里。

  J罗在2017-18赛季租借加盟拜仁慕尼黑,曾经有过优秀的表现,但随着新帅科瓦奇的上任,哥伦比亚国脚在安联球场的出场时间逐渐减少,目前已经陷入转会传闻中,有可能在赛季结束后回归皇马。   有43215名球迷参加了本次《阿斯报》的投票,结果有31894名球迷(73.8%)希望在伯纳乌重新看到J罗的身影。不过本赛季皇马出现战绩危机,索拉里虽然转正,但能否长远执教仍有疑问,J罗的未来仍悬而未定。

  银行账户仅剩5.8欧,巴西法院扣押小罗名下豪车

  据巴西《环球体育》消息,由于没有如期偿还债务,小罗及其哥哥兼经纪人阿西斯-莫雷拉名下的三辆汽车被扣押。

  小罗因章建筑并造成环境生态破坏被处罚罚款,但他始终没有缴纳罚款,现在这笔罚款加上违约金已经高达200万欧。由于追查其银行账户发现里面只剩下5.8欧元,巴西法院随后只能扣押他名下的两辆宝马和一辆奔驰抵债。   本月初,小罗还卷入另一起拖欠缴纳罚款官司,他也因此被吊销护照。

  不同意,英超官方拒绝英足总缩减外援名额的提议

  英超官方拒绝了英足总关于缩减外援名额的提议,表示没有证据显示这会帮助英格兰国家队。

  此前据《镜报》报道,英足总提议减少英超各队非本土球员的最大数量,从每队17人减至13人。据媒体分析,此举源于英国政府要求英足总找到应对“脱欧”的对策,这项计划希望增加顶级俱乐部的英国球员数量。今天英超官方发布了一份声明,表示经过上周开会讨论,他们并不支持这项提议。

  曼联股价一夜蒸发3亿镑!市值缩水难阻穆帅引援

  据ESPN消息,曼联股价在周二遭遇了过去一年以来最大的单日跌幅,曼联在纽交所的市值缩水了3亿英镑。

  今年8月,福布斯网站评选最具价值体育俱乐部时,曼联荣膺此殊荣。球队的估值高达48亿美元,每股27.70美元,盛极一时。不过在本周二,曼联股价再次下跌,跌幅达到了8.68%,从每股19.92美元跌至18.19美元,刷新了跌幅纪录。   曼联俱乐部于2012年8月在纽交所上市,在创造过去一年最大单日跌幅之后,周三开盘前,曼联在纽交所的市值已经缩水了3亿英镑。   对于俱乐部股价大幅缩水的现象,格雷泽家族认为这是全球市场因素影响导致的,他们不认为是曼联场上的表现造成这样的结果。   曼联执行副主席伍德沃德在财报公布后表示,目前球队的财政很健康,能够让球队持续的投入引援和青训建设。   《镜报》表示,这次曼联股价大跌不会影响穆里尼奥冬窗引援工作,穆帅打算引进一名中卫。

  官方:天津泰达宣布与主帅施蒂利克续约一年

  11月22日讯 天津泰达俱乐部官方宣布,与主帅施蒂利克续约一年。本赛季,施蒂利克率领天津泰达获得了8胜8平14负的战绩,在最后一轮保级成功。   公告如下:   关于与乌利-施蒂利克先生续约的公告   所有关心泰达足球的朋友:   经双方友好协商,天津泰达足球俱乐部与现任一线队主教练乌利-施蒂利克先生成了协议,正式完成续约工作。新合同期为一年。   施蒂利克先生自上任以来,自身良好的执教能力和技战术水平得到了普遍肯定。2019赛季,施蒂利克先生将继续作为主教练,执教天津泰达队征战中超赛场。   我们相信泰达队定会在施蒂利克先生的带领下,刻苦训练,提升技战术水平,踢出天津足球敢打敢拼的精神面貌。在新的赛季,向所有关心支持泰达队的球迷朋友和社会各界呈现一支崭新的天津泰达队。

  续约谈判陷僵局 桑德罗提年薪要求遭尤文拒绝

  据《罗马体育报》报道,尤文图斯和后卫桑德罗之间的谈判陷入僵局,原因是桑德罗提出的年新要求遭到了俱乐部的拒绝。

  据悉,尤文图斯和桑德罗之间的谈判一直在进行,但一直未能敲定,这使得巴西国脚在斑马军团的未来并不乐观,且目前有不少球队对桑德罗虎视眈眈。其实,双方的续约谈判一直未能落实的原因,是桑德罗想要得到高达500万欧元的年薪,但俱乐部方面并不想支付这笔年薪。   因此,目前桑德罗并不排斥明夏另寻东家,而尤文图斯方面也已经在寻找桑德罗的替代者,阿尔巴、马塞洛等都是不错的人选。


枣庄租房 https://zz.c21.com.cn/zufang/c2269/pg1