首页>>体育资讯 >>列表

埃里克森:博斯纳改掉富力顽疾 德比胜恒大进亚冠

2020-11-20 21:05:52 字号:

  昨日,富力俱乐部的三水基地举行了媒体和球迷开放日活动。主帅埃里克森表示:“这几天我们一直都在对定位球防守进行专门的训练,且我们新引进的外援博斯纳很高大,有较强的防高空球能力。我想,接下来的比赛,我们的薄弱环节肯定会得到改善。我们会努力训练,如果机会和运气好的话,我相信能完成在德比中赢下恒大队以及打进亚冠这两项伟业。”   拉斐尔在埃里克森入主后状态出现井喷,最近5轮联赛打进6球,昨日他是最受球迷热捧的球员。拉斐尔谦虚地表示,今年的进球目标只要多于去年的14球就行。老乡兼好朋友祖玛的离开让拉斐尔伤感不已,“以前都是我去他家吃午饭,他到我家吃晚饭,他的离开对我们是极大的损失。我最近非常拼命,既是为了我自己,也是为了证明我们巴西人完全有能力立足中超。”   据悉,富力队近段时间正在酝酿“瘦身”计划,一些很少有机会上场的预备队球员要被租借到中乙球队。记者了解到,于贵君被租借到青岛海牛,梁岩峰和高久龙被租借到呼和浩特东进队。


丰南二手房信息 https://ts.c21.com.cn/ershoufang/fengnanqu-fengnanqu/pg1bs37es68ba62ea116