首页>>体育资讯 >>列表

范佩西热身受伤莫耶斯遭质疑 被批来自恐龙时代

2020-11-16 19:40:13 字号:

  范佩西在对横滨水手的热身赛中肌肉轻微受伤,让曼联球迷惊出一身冷汗,曾和巴塞罗那、切尔西和曼城等豪强合作的一名荷兰著名体能训练师抨击莫耶斯是恐龙时代的教练,他的训练方式来自史前,而英格兰足坛则被称为“侏罗纪公园”。

《电讯报》:范佩西受伤莫耶斯被批来自恐龙时代

  莫耶斯在输给横滨水手的赛后透露范佩西大腿肌肉轻微受伤,很快就能复出,不过曼联球迷仍然担心上赛季的英超金靴能否在下场热身赛及时复出。之前莫耶斯说过他“过度训练”了范佩西,而曾和巴塞罗那、切尔西和曼城等豪强合作的荷兰著名体能训练师雷蒙德借机大肆抨击曼联少帅。   雷蒙德是体育界出名的大嘴巴,他在推特上表示:“莫耶斯在悉尼说:‘这周我们过度训练了范佩西,以提高他的状态。\\’在日本,范佩西肌肉受伤了,这真的让你想知道这种史前的训练方式是如何在最高水平的比赛中大行其道的。解决侏罗纪公园中这个问题的唯一方法就是加强对这些恐龙时代教练、体能小丑和科学牛仔的教育。”   “在世界足坛的季前备战中你都可以看到这种‘过度训练导致疲劳再导致伤病\\’的模式,在季前备战中我们必须时刻避免疲劳积累。但只要大部分恐龙时代的教练仍然拒绝科学的训练方式,并无视其他国家训练方式的提高,侏罗纪公园内就不会发生任何改变。显然,范佩西这样的球员必须在面对‘过度训练和惩罚性训练\\’时更好地保护自己。”
松鼠AI智适应教育 http://www.quankr.com/gnzx/20201317087.html