首页>>体育资讯 >>列表

热火板凳席不缺致命杀手 他将扛起迈阿密三分大旗

2020-11-15 17:03:59 字号:
由于勒布朗-詹姆斯伤愈回归,先前曾经一度先发的詹姆斯 -琼斯彻底回归板凳席。不过,这个詹姆斯在板凳上的贡献,一点儿也不必那个詹姆斯在先发里对球队的贡献少。  本场比赛,琼斯打了足足21分钟,只比作为主力控卫登场的卡洛斯-阿罗约少打了一分钟。9分1个抢断1次盖帽的数据比起先发中锋乔尔-安东尼来也丝毫不逊色。更重要的是,琼斯还贡献出了3个三分球,虽然没能帮助球队取胜,但稳定的外线火力支援,也让热火对即将开始的常规赛更具有信心了。  首节比赛还剩4分43秒,琼斯替换阿罗约出场。分钟之后,他就接詹姆斯的传球,在23英尺外三分命中。第一节结束前,琼斯的改掉史蒂芬-杰克逊的中投,迅速发起反击,间接帮助球队在此时把比分从落后一分到领先一分。而在本节结束前10秒,琼斯再次接到詹姆斯的传球三分命中,让热火的领先优势变成了3分。  次节比赛,琼斯的手感没能延续,连续三投不中。而第三节比赛接贝弗利的传球三分命中之后,成为琼斯本场比赛投中的最后一个球,此时热火还以71-66领先五分。之后,琼斯只是在最后的垃圾时间再度登场,不过凭他的能力也不足以挽救失败的热火。  在过去的这六场比赛当中,琼斯总共扔进了13个三分球,场均2.1个,要知道,琼斯7年的NBA生涯三分球场均也不过1.2个。如今只是季前赛,数量就超过了职业生涯将近一倍。  或许很多人都觉得这只不过是季前赛而已,每支球队都没有认真防守。可事实上,当进入了常规赛甚至季后赛阶段,所有球队集中防守的只会是詹姆斯、韦德和波什,到那时,琼斯所得到的空位投篮机会只会比现在更多。  尽管在韦德回归之后,迈克-米勒也将回到替补阵容,这将会对琼斯的上场时间产生影响。不过,经过这几场季前赛的变现,已经证明琼斯是一个稳定的外线投手。而上一场对阵黄蜂的比赛,琼斯在前四投全失的情况下,后面连续命中4个三分球,证明他具备成为一名大心脏球员的潜质。或许在新赛季,我们还将看到一个更为出色的詹姆斯-琼斯。
招生方案策划 https://www.xiaobaoonline.com/recruit