首页>>体育资讯 >>列表

卡卡难返AC米兰 这样下去他要烂在皇马替补席

2020-11-12 19:18:09 字号:
卡卡从皇马回AC米兰的桥塌了!因为复杂的税费问题可能让皇马与AC米兰围绕卡卡转会进行的谈判最终破裂,至少意大利媒体是这么报道的。据悉,在基本放弃卡卡后,AC米兰俱乐部副主席加利亚尼已经开始寻找别的选项,为此他飞赴法国,希望完成对卡昂天才前锋尼昂的收购。   《米兰体育报》称,在税费方面出现的问题,让原计划定于8月27日晚进行的加利亚尼与皇马主席弗罗伦蒂诺的谈判取消,而AC米兰的转会顾问布隆泽蒂原本也准备参加会议的。据知情者透露,即便没有税费问题,皇马与AC米兰也很难达成协议,因为AC米兰一直坚持租借卡卡,而皇马也坚持自己只出售,不租借的原则。   皇马之所以不愿意租借卡卡,是希望一次性解决问题,不留下后患。因为如果AC米兰租借卡卡一年就将其退回,那么皇马还得与卡卡重新签订合同,而根据西班牙的税法,重新签订合同的卡卡个人所得税将上升到43%,而不是之前的24%,这增加的19%的个人所得税,按照惯例还是俱乐部来承担,这对皇马来说是不能接受的。   而对AC米兰来说,也存在税费方面的问题。此前意大利媒体还表示,加利亚尼将到西班牙观看皇马与巴萨的超级杯比赛,并借机完成卡卡的引进工作,但现在这种情况不太可能发生了,因为AC米兰俱乐部在咨询了会计事务所后发现,即便是租借卡卡俱乐部也无法承担交易产生的税金。周一出版的《米兰体育报》证实了上述消息,卡卡回归米兰的可能性已经非常小。   加利亚尼自己也表示:“税务问题?没错,交易已经搁浅,我们咨询过西班牙最著名的一家财务公司,得到的反馈是这笔交易太过冒险,卡卡转会的可能性已经消失。”据悉,即便是租借卡卡,AC米兰需要付出的税费也高达800万欧元,这是AC米兰不能承担的,这也意味着卡卡有很大的可能不得不“烂”在皇马。   不久前卡卡父亲与穆里尼奥闹翻,第二天卡卡就给加利亚尼打了电话,表示愿意减薪一半重返米兰。在和AC米兰谈妥之后,卡卡主动找上穆里尼奥要求重返圣西罗,但穆里尼奥却不允许卡卡重返AC米兰,他给了卡卡两条路:要么降薪一半回巴西,要么去美国大联盟养老。“他只想把我送到足球圈的第三世界国家去。”卡卡对此非常遗憾,他坚持拒绝回巴西或者到美国去踢球,但在AC米兰退出求购行列后,等待卡卡的,恐怕是一个赛季的噩梦。   在摩德里奇与皇马产生关联后,卡卡的心情就开始变得郁闷,他预感自己在穆里尼奥3.0版的皇马中将彻底失去位置。C罗、迪马利亚、厄齐尔、摩德里奇、本泽马、伊瓜因将是穆里尼奥阵容中的重要成员,而卡卡只能成为替补的替补。在季前赛中,卡卡平均每场比赛只获得了41分钟的上场时间,而当时参加了欧锦赛的球员还未归队,摩德里奇也没有加盟。赛季开始后,卡卡不是坐替补席,就是被排除在大名单之外,他的皇马之路看上去黑暗无边。   ( 新浪体育)
傅如乔 https://www.kugou.com/singer/990990.html