首页>>体育资讯 >>列表

主场揭幕战火箭加时负开拓者 哈登24+6书豪13+7

2020-10-31 17:44:49 字号:

  北京时间11月4日,火箭迎来新赛季常规赛主场首秀,最终火箭背靠背历经加时苦战以85比95负于开拓者,连胜终止,未能取得自2008-09赛季之后首次开局三连胜。本场比赛火箭曾建立10+的领先优势,但这一次他们未能像过去两场比赛那样赢得比赛。

  加时赛,开局火箭便被开拓者投中2个三分,以落后6分开局,虽然此后哈登曾博取到罚球站上罚球线,但无奈火箭全队体力不支,进攻效率非常低,整个加时赛5分钟他们只得到了4分,而开拓者则轰下了14分。

  全场比赛,哈登出战41分钟,24投8中得到24分6个篮板5次助攻;林书豪贡献了13分7个助攻3个抢断3个篮板;阿西克抢下15个篮板。开拓者方面首发四人得分上双,阿尔德里奇和利拉德分别贡献了27分和20分。

  跟上一场一样,火箭一度建立了两位数领先优势,但第四节他们却依然带着3分的劣势进入生死时刻。第四节中段哈登在1分钟内连得4分,帮助火箭建立领先优势,双方进入僵持战。第四节结束前1分16秒,林书豪中路突破上篮命中打成2+1,火箭领先3分。但是随后马修斯飚中三分,分差再度持平,最后两次进攻火箭连续出错,林书豪送空中接力传球失误被断,哈登执行最后一击没能出手,比赛进入到加时赛。

  首节刚刚结束时,火箭仅仅领先开拓者2分,开局他们的命中率并不高,但第二节一开局,火箭替补群联手轰出一波10比0的进攻高潮,将比分改写为了29比17,建立了12分的领先优势。科尔-阿尔德里奇内线强攻连续得手、德尔菲诺和道格拉斯也有贡献。虽然开拓者马上还了一波7比0,但林书豪和哈登重新回到场上后马上接管进攻,哈林组合连续砍下了10分,火箭始终保持10分左右的领先优势。

  带着8分领先优势进入到第三节的火箭再次出现了过去两场比赛的毛病,领先后被对手追着连连打反击,第三节仅仅打了3分多钟,火箭便被对手将比分追到了49平,在此期间开拓者打出一波12比4的进攻高潮,8分51秒,阿尔德里奇中投命中,开拓者抹平分差。这一节场上还出现了惊魂一幕,哈登在绕掩护时不慎扭到了脚踝,还好没有大碍。

  在僵持了几分钟后,巴图姆也爆发,他的连续三分+罚球帮助开拓者反超比分,第三节结束前1分49秒,开拓者一度建立了6分的优势,但坚持继续出战的哈登打成2+1,林书豪也送上漂亮突破,火箭在第三节结束前将分差缩小到了1分。可惜,因为第四节最后的两个失误,加上背靠背体能不支,火箭主场失利,连胜终止。


windeln的奶粉有假吗 https://mip.99.com.cn/a/762654/