首页>>体育资讯 >>列表

绿衫军更衣室斗殴门平息 韦斯特:与韦弗冰释前嫌

2020-10-01 11:59:32 字号:
北京时间11月1日消息,据ESPN消息,在凯尔特人球员德隆特-韦斯特和范-韦弗发生更衣室斗殴事件两天后,主角之一韦斯特称,两人这都是为了球队好,现在已和韦弗化干戈为玉帛,对斗殴门一笑置之。  “我爱竞争,他(韦弗)也爱竞争,这都有利于球队的提高。良性的竞争没有什么错,反而会促进彼此的进步。”韦斯特说,“我们是职业球员,殴斗确实存在,但一切都过去了。”  在被问及两人之间是否已经冰释前嫌时,韦斯特说:“恩,是的,毫无疑问,我们见面都会面带笑容。”  两天前在队内的三对三训练时,韦斯特一开始动作就比较大,对韦弗严防死守,并不断犯规。随后他又在更衣室从背后袭击韦弗,一拳将他击倒在地。凯尔特人主帅里弗斯随后确认了打架事件,但没有说怎么处理。  现在提及此事,韦斯特说:“叫它混战也好,别的也罢,反正那天结束后我们就又像亲兄弟一样了。在沙奎尔-奥尼尔和凯文-加内特的调停下,我们和好如初。我们现在关注的是下一场比赛,下一场挑战。”
学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/