首页>>体育资讯 >>列表

曼联8000万帝星点最爱三天王 史上最强队选巴萨

2020-09-28 10:24:04 字号:

  据英国《每日邮报》消息,曼联新援马夏尔接受了媒体采访,他谈到了心目中最喜欢的三名偶像,分别是罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥和齐达内,马夏尔同时认为史上最强球队是瓜迪奥拉时期的巴萨。

马夏尔

  在加盟曼联后,马夏尔已经在各项赛事打入了5个进球,在谈到自己的偶像时,法国球星说道,“巴西人罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥以及齐达内是我最喜爱的三名球员,这是因为他们的球风都极为华丽,也正是他们激发了我对足球这项运动的热情。”   谈到最喜欢自己的哪个进球时,马夏尔的回答是,“应该是我对阵利物浦时的进球,对我而言,那是一次非凡的体验,而这样的进球也帮助我得到了曼联队友的认可。”   随后,马夏尔又谈及了梦剧场独特的氛围,“老特拉福德球场的氛围真的很独特,当你在球场上感到疲倦的时候,球迷的支持可以给你带来帮助,他们会高歌你的名字,这会给你添加额外的动力,有曼联球迷在身后支持我,这其实让我非常容易的融入了球队。”   在谈到历史上最强的球队时,曼联新星评价道,“应该是瓜迪奥拉时期的巴萨,我非常喜欢巴萨当时的足球哲学,他们在每一个位置都拥有出类拔萃的球员,而巴萨的足球也会激发人们对足球这项运动的兴趣。”


超竞教育 https://www.supergen-edu.com/