首页>>体育资讯 >>列表

大宝贝高呼“票根归来” 热火主帅:这失利太难堪

2020-09-01 15:36:21 字号:
北京时间4月21日消息,凯尔特人与热火在波士顿第二度交手,虽然凯文-加内特被禁赛一场,可绿衫军仍旧轻松的取胜。  大宝贝格伦-戴维斯顶替加内特首发。早在上赛季季后赛,戴维斯就曾顶替受伤而缺阵的加内特,那时候戴维斯还给自己起了个外号叫“票根”。因为加内特是波士顿的“大门票”,作为他的替补,戴维斯认为看球需要凭门票,但是要留下纪念就只能留票根了。今天一战过后,戴维斯自豪的表示:“票根又回来了!”  “只要你们需要票根,他就会在那里,”戴维斯说。的确,他今天贡献了23分和8个篮板,再加上雷-阿伦的三分雨,凯尔特人顺利的度过了没有加内特的难关。  “这是一场一个人的比赛,他们(队友)没有为他带来任何的帮助,”热火主帅斯波尔斯特拉表示:“你不能指望一个人发挥出全队的效用。”虽然德怀恩-韦德神勇如常,可一个人终究难以敌得过一个团队。  雷-阿伦全场投中5个三分,成为制胜的功臣之一。“我们总是保持球的移动,然后打出多种战术,”绿军主帅里弗斯说。“戴维斯和阿伦内外呼应,让他们的防守无所适从,”保罗-皮尔斯说。  “这是一场令人难堪的失利,”斯波尔斯特拉说:“可是这只是一场失败,而不是第四场。我们现在能够控制的只有摆正自己的思想,抓住下面更加重要的比赛。”  “我们并不认为凯文被禁赛了就可以去公园里散步了,”热火前锋哈斯勒姆说。  “今天我们的阵容,与上赛季季后赛的时候一样,有格伦在。那时候我们也将魔术逼入苦战。”皮尔斯说:“我们都知道他有那样的能力。”  “我是‘票根’,所以我知道加内特希望看见什么,”戴维斯说:“他在赛前叮嘱我,让我要打得更有侵略性,更加的凶狠,那么一切皆有可能。”
智适应教育 http://www.myzaker.com/article/5e942d698e9f0956822ef859