首页>>服装服饰 >>列表

嗒嘀嗒2011秋冬新品订货会即将闪耀登陆厦门

2020-08-21 15:33:46 字号:

  经历了童装行业的混战时代、洗牌时代,如今的阶层凸显,自福建格林集团旗下品牌“嗒嘀嗒"推出“会讲故事的童装”新品牌定位之后,市场给予了高度的认可。嗒嘀嗒顺势开启品牌“故事化”的营销路线,一举成为行业奇葩!

  2011,春天伊始,嗒嘀嗒就给我们带来了振奋人心的消息!福建格林集团定于2011年3月16日—3月19日,在厦门国际会展中心,召开“嗒嘀嗒·2011品牌发布会暨秋冬新品订货会”。届时,全国各地的经销商将汇聚于此,共享巨型场地带来的嗒嘀嗒最大规模订货盛宴!

  据悉,当天除了发布嗒嘀嗒2011品牌发展战略外,嗒嘀嗒2011秋冬系列童装、、婴幼儿用品、及相关配品等时尚发布,都将在订货会期间吸引与会者注目。同时,嗒嘀嗒将通过故事之星活动及优秀经销商表彰等环节,为经销商呈现一场热情沸腾的盛会。

  嗒嘀嗒即将开启新五年发展大计的首届订货会,势必迎来再谋新篇章的辉煌历程。新的一年,嗒嘀嗒将与全国经销商携手共创殊荣的未来。

  阳春三月,草长莺飞的时节,嗒嘀嗒将吹响小喇叭,在厦门国际会展中心静候各位光临!


怎样选择内墙漆 http://www.dufang.com.cn/