首页>>服装服饰 >>列表

不能错过的春夏连衣裙单品

2020-08-09 21:57:29 字号:

连衣裙是每季服装单品中必不可少的,在夏季连衣裙当然更是女性们的最爱。一般轻盈的透薄丝绸、精致的蕾丝、荷叶边和褶饰领线都是浪漫风格连衣裙的关键元素,并能营造出乐活、青春的格调。

设计师们越来越注重设计个性,因而通过现代定制和解构处理打造出全新的视觉语言,重塑经典的尺寸、量感和造型。连衣裙经过叠层、拼接和巧妙构造,打造出动感、优雅的廓形。

继续上图

细节展示

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。