首页>>健康资讯 >>列表

老白茶需要多少钱

2021-04-07 20:29:19 字号:

一般茶饼批发价在50左右,散茶在120-150左右,品牌和市场价就不好说了。由于芽头的内质较丰富,其功效也更显著,所以自然是银针和牡丹是首选,女性也比较适合选陈年银针和牡丹。那比较受大众喜爱的老白茶需要多少钱呢?市场上很多品种,各品种价格也是不一样的哦。

由于白茶本身产量就少,也就是说适合做白茶的茶树品种并不多,所以老白茶就更加少了,其价值百科自然也就高了。福鼎大白茶就是由原来的古茶树移植繁育而来的,被国家认定为茶树良种,名为华茶1号、华茶2号,小乔木型,叶肉厚、软,茸毛多、芽头壮,全年生长期长、长势旺盛、抗逆性强。适合大白茶茶树生长的环境少,唯福鼎、政和在内的闽东少数县市适合其生长。

由于老白茶制作工艺古朴天然,沿用古法,不炒不揉,适当摊晾,天然萎凋,适时烘焙,对制茶技术要求很高,所以其价值百科很高的哦。


东大桥二手房 https://bt.c21.com.cn/ershoufang/donghequ-dongdaqiao/pg1bs80es149ba121ea225