首页>>医疗资讯 >>列表

疱疹给男性患者带来什么危害

2020-11-20 21:13:21 字号:

生殖器疱疹是一种常见的性病,目前这种疾病的传染性很强,大家在生活中要是不注意自己的性生活,就会被这种疾病感染。目前有很多的男性朋友得了这种疾病,而且这种疾病给男性患者带来的危害还是比较大的,那么,疱疹给男性患者带来什么危害

1、导致男性不育,生殖器疱疹对男性的伤害是非常大的,患病之后不仅会影响患者的身心健康,而且还会引起其他泌尿系统疾病,进而影响患者的精子质量、精子浓度等等,最终导致男性不育症。

2、还会并发其他性病,生殖器疱疹常常和其他性传播疾病一起出现,比如淋病、支衣原体、非淋菌性尿道炎、梅毒、滴虫、尖锐湿疣等性病混合感染,这不仅增加治愈的难度,而且对患者的伤害也是非常大的。

3、反复发作的几率高,生殖器疱疹的最重要的特点就是不能够终身免疫,也就是说身体内不会产生具有终身抵抗力的抗体。所以即便是彻底的治愈之后,如果保养不当还是会反复发作的。

4、导致生殖器疾病,生殖器疱疹还会引起播散性疱疹、疱疹性脑膜炎、前列腺炎、直肠炎、脊髓神经根疾病等等一系列的并发症。这对患者的身心健康和生育以及生命安全是有着非常大的影响。

上面的内容详细介绍了疱疹给男性患者带来的危害,大家对此有所了解之后,就要重视这种疾病,在生活中一定要多了解该病的预防知识,做好该病的预防工作,相信大家一定会远离这种疾病的。男性朋友在生活中一定要注意自己的健康,若有不适就要及时到正规的医院接受治疗,避免病情加重。


浦东房源 https://sh.c21.com.cn/ershoufang/pudongxinqu/pg1