首页>>家居生活 >>列表

汇聚八方才俊 绿化千万家园——德力达的明天会更好-汇绿地板

2021-04-07 01:30:14 字号:

轰鸣的机器声,响彻整个厂区,工人们正在紧张而忙碌地推进生产任务;密集的电话声,响彻整个办公室区,销售内勤的同志们正忙碌着接听一个又一个订单电话。六月的哈尔滨正骄阳似火,德力达人工作热情也如日中天,这里正演奏着一个民营企业的发展进行曲。

昨日,雄关漫道真如铁!

星移斗转,岁月流逝,哈尔滨市德力达装饰材料有限公司在中国的大地上走过了三十个春,夏,秋,冬。从无到有,由弱到强,只有德力达人才能体会出其中的酸甜苦辣。

德力达人十年磨一剑,追求环保与健康,历经千百次的试验,公司生产的汇绿地板终一鸣惊人。汇绿地板先后获得 “中国著名品牌”、 “中国地板行业十大影响力品牌”、 “黑龙江省著名商标”等荣誉。但酒香仍怕巷子深,德力达人时刻关注市场发展变化,不断调整企业策略,始终把产品创新、营销创新作为永恒的主体,在市场优胜劣汰的激烈竞争中成为了佼佼者。三十年漫漫长道的厚重积累,终汇聚成今天的恢弘气势。

今朝,士气如虹展雄风!

如今的德力达已经是集生产销售于一体,以国际化规模经营,跨建材,饰材的国家大型综合性民营企业。公司现有固定资产上亿元,总占地面积3万平方米,员工800余人,目前已拥有活性炭净醛、冰雪钻石、冰雪同步木纹,冰雪水晶(淋漆)、冰雪玉石、冰雪翡翠(羽丝纹)、艺术彩拼地板等多个系列,上百款花色品种。在企业取得这些成绩的背后,凝聚着几代德力达人不断追求,不断进取,不断创新,不断超越自我所付出的巨大努力。

质量是企业的生命线,德力达人在地板选材,生产,质量上严把质量关,以质量求发展,在国家质量检验部门抽检中各项指标均优于国家标准,以中国的地板,世界的品质赢得了市场。品牌是企业的发展线,公司领导十分注重品牌建设,他们深知有品才有牌,有牌才有市场,企业要长远发展必须坚持打名牌战。公司以“创业为社会做贡献,敬业体现人生价值”为经营理念,提出了“内提素质,外树形象”的口号。当前德力达人牢牢抓住了质量与品牌两大基石,终将汇聚出明天的乘风破浪之势。

明天,直挂云帆济沧海!

历经三十年磨砺,德力达装饰材料有限公司逐步成为了带动装饰材料行业发展的龙头企业。经过数十年研发,汇绿地板享誉全国,“环保地板,锁住健康”的格言已深入人心。但孜孜不倦地研发与追求是企业不变的脚步,汇绿地板将汇聚八方才俊以人为本,绿化千万家园以诚守信,德力达人将以推动行业发展与社会进步为已任继续昂然前行。

作为德力达的一名新人,虽未能与同事们一起经历企业发展,同铸辉煌,却怀揣着一颗雄心壮志,愿与企业同呼吸,共命运,发挥已能。愿德力达在褚会霞总经理带领下,在全体同仁的精诚合作下,以长风破浪之势,直挂云帆济沧海,折取地板领域之桂冠。


上海房 https://sh.c21.com.cn/