首页>>家居生活 >>列表

普鑫五金携手许绍雄代言签约仪式

2020-11-21 21:38:18 字号:

2016年1月10日,普鑫旗下品牌“DEBO德莉堡”正式宣布由香港影星许绍雄先生担任其形象大使,签约仪式在上海隆重举行。

{FFDF9A87-65EF-48A4-9F5E-CA.jpg

普鑫五金总经理缪毕正先生、形象大使许绍雄先生

被誉为香港影坛“无冕绿叶”的许绍雄,出道以来以其轻松、幽默、自然的演绎,博得广大观众的喜爱, 更塑造出一个个平易近人而憨厚老实的大叔形象;普鑫用心做产品,形成自己特有的风格,无论从整体的架构还是配套用品均做到一丝不苟。2016年,相信在双方的共同努力下,普鑫五金在行业的影响力定将进一步扩大。

{66D06EB1-8ABF-4215-980D-94.jpg

形象大使许绍雄先生

众所周知,现如今,智能家居的竞争越发激烈,许多商家选择牺牲产品配置及用户体验感打价格战。而普鑫五金深谙“用户至上”之理,始终把握“品质————成就好生活”的产品理念,跳出了这种恶性循环竞争怪圈,全面加大品牌推广、提升用户体验,以其强大的品牌影响力、良好的用户口碑、优越的售后服务持续发力市场。

{1498DE5C-14BC-43A7-B5EB-F7.jpg

(左起)分别是普鑫五金总经理缪毕正先生、形象大使许绍雄先生、副总经理缪毕胜先生

此次不仅仅是一次与明星的签约,也代表了普鑫五金扎根智能家居市场并保持持续竞争力的决心。缪总对许绍雄先生表示衷心的感谢与欢迎,并寄语在许绍雄先生的加入后,普鑫五金定将有更出色的表现。

{0148E15D-9543-489D-89F9-B2.jpg

普鑫五金总经理缪毕正先生与许绍雄先生执笔在合同上签字

2016年,普鑫在产品的创新方面将继续发力,以致力于向消费者提供高品质、高品位的智能家居用品,为人们生活品质的提高不遗余力,从而让普鑫的创新更精准、更有效,保证源源不断地向市场输送高品质、人性化的新型产品。


郑州租房网站 https://zhengzhou.c21.com.cn/