首页>>家居生活 >>列表

2017卡西米--华丽亮相惊艳迪拜五大行业展 「团队满载而归」

2020-11-16 20:00:00 字号:

始办于1980年的中东迪拜五大行业展(BIG5)是中东地区最具影响力且是最大型的建筑、建材及服务类展览会,可谓是建筑行业内最奢侈的展会之一。在为期4天的展览期间,有来自全球70个国家和地区超过3000个参展单位,在30个展馆展出当今建筑领域的最新技术和最新产品。

门口_副本.jpg

1512522974(1)_副本.png

2017年11月26日,阿拉伯联合酋长国迪拜国际建材五大行业展览会火热开启,高端品牌卡西米也参加了此次迪拜壁材展。

Y_@T@YH@8)C$Z(7%0QLCD73_副本.png

卡西米品牌运营中心李董事长对这次迪拜BIG5国际建材展会格外重视,亲自莅临展会现场指导。

卡西米作为国内硅藻泥行业内知名品牌,参加了本次盛会。此前做好了充分准备,通过本次展会不仅展现了公司的实力和产品、发掘更多潜在国际客户,为开拓海外市场奠定基础。

微信图片_20171206171056_副本.jpg

现场展位们庭若市、熙熙攘攘,招引了无数参展者的驻足。而我们的工作人员也始终以饱满的热情。耐心与参展者沟通产品的特色和优势。在他们的演说及演示下展现得淋漓尽致。

欲了解卡西米壁纸更多信息

点击查看卡西米壁纸招商政策

加盟卡西米壁纸

查看卡西米壁纸产品信息

查看卡西米壁纸新闻动态


阿悄 https://www.kugou.com/yy/singer/home/4005.html